北美微论坛

标题: 有木有人跟我一样悲剧? [打印本页]

作者: 贼妈    时间: 2013-10-1 22:41
标题: 有木有人跟我一样悲剧?
之前看了好多妹子都说那个Cerave的洁面好好用很温和等等,于是趁着drugstore 8折的时候买了。今天一拿到手就试了一下。妈蛋!一上脸就觉得刺得脸好疼啊啊啊啊啊啊啊!洗完还很干!!有木有妹子跟我一样洗的时候脸很疼的?

作者: 请叫我小陶子    时间: 2013-10-2 02:00
很多人说Philosophy 的Purity Made Simple好用 我用了干s 而且鼻子还脱皮
作者: 小麼    时间: 2013-10-2 04:25
你们说的这两个都是我的真爱啊,我是超级敏感皮肤。cerave的唯一缺点是清洁不给力,只能早上用。
作者: yiyimier    时间: 2013-10-2 09:59
LZ这个反应很有可能是烟酰胺不耐受,的缺是有少数人这样的,这个成分是蛮好的,镇定保湿,可惜嫩不能享受Cera Ve的好了。。。
作者: 贼妈    时间: 2013-10-2 10:29
yiyimier 发表于 2013-10-2 08:59
LZ这个反应很有可能是烟酰胺不耐受,的缺是有少数人这样的,这个成分是蛮好的,镇定保湿,可惜嫩不能享受Ce ...

请问一下你说的那个成份的英文是啥啊?我用丝塔芙给油性肌的那个也会疼,但是用丝塔芙的normal skin的就不会

作者: 贼妈    时间: 2013-10-2 10:31
小麼 发表于 2013-10-2 03:25
你们说的这两个都是我的真爱啊,我是超级敏感皮肤。cerave的唯一缺点是清洁不给力,只能早上用。 ...

我觉得洗完好干啊!我现在在用茱莉蔻给敏感肌用的那一个还不错

作者: 小麼    时间: 2013-10-2 10:36
贼妈 发表于 2013-10-2 09:31
我觉得洗完好干啊!我现在在用茱莉蔻给敏感肌用的那一个还不错

为啥呢?那个不是没有什么强的清洁力吗?茱莉蔻的下次试试。我用了大家都说好的fresh大豆,还是更喜欢philosophy的

作者: yiyimier    时间: 2013-10-2 14:20
贼妈 发表于 2013-10-2 09:29
请问一下你说的那个成份的英文是啥啊?我用丝塔芙给油性肌的那个也会疼,但是用丝塔芙的normal skin的就 ...

Niacinamide。
不过嫩说Cetaphil的也疼,我不知道它成分里有没有Niacinamide,不过嫩可以对比看看,争取找到刺激的源头!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1