北美微论坛

标题: HYATT offer 求问 [打印本页]

作者: bestchem    时间: 2016-7-19 13:17
标题: HYATT offer 求问
大家好,刚刚收到hyatt住房offer,就是那种给出的价格比市面价格便宜不少的那种offer,但是要求参加个private tour,这个应该就是所谓的听客房吧?不太懂。
他还要求参与人的家庭年收入必须大于七万五美金,我就是不太清楚它们是怎么核对您收入的?需要我带税表还是工资单?请弄过的朋友帮忙解答一下,谢谢了
作者: johnason91    时间: 2016-7-19 13:44
发来看看什么oofer。。。
作者: 777landis大魔王    时间: 2016-7-19 17:19
他那个tour是卖房子的. 度假村套房的每年1个星期的拥有权.
大概就卖7W美金左右....

别问我是怎么知道的.....
作者: berrychu    时间: 2016-7-19 18:46
没啥事儿 离得近的话就去吧 不需要啥收入证明
作者: xuzhe    时间: 2016-7-19 21:35
777landis大魔王 发表于 2016-7-19 17:19
他那个tour是卖房子的. 度假村套房的每年1个星期的拥有权.

你是怎么知道的?
作者: 静1024    时间: 2016-7-20 08:02
就问下,什么都不查
作者: 小怪兽Ann    时间: 2016-7-20 08:24
静1024 发表于 2016-7-20 08:02
就问下,什么都不查

really? Got mails many times

作者: bestchem    时间: 2016-7-20 12:49
johnason91 发表于 2016-7-19 13:44
发来看看什么oofer。。。

类似这种offer

Screen Shot 2016-07-20 at 12.48.53.png (92.9 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2016-07-20 at 12.48.53.png

作者: bestchem    时间: 2016-7-20 12:50
berrychu 发表于 2016-7-19 18:46

谢谢回复!是不是只要跟他们说我一家年收入过7万5就可以了,没有人会查吧?

作者: bestchem    时间: 2016-7-20 12:51
就问下,什么都不查

谢谢了!看到一个carmel的offer,正好想去哪儿玩儿,但就是担心年收入的问题

作者: berrychu    时间: 2016-7-20 16:45
bestchem 发表于 2016-7-20 12:50
谢谢回复!是不是只要跟他们说我一家年收入过7万5就可以了,没有人会查吧? ...

Hilton的不查 Hyatt我估计也一样 只是一个主要为了推销的offer 没道理查你收入
作者: johnason91    时间: 2016-7-20 20:13
我的在夏威夷。。。。 =-=
作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 11:49
777landis大魔王 发表于 2016-7-19 17:19

你应该是参加过这个offer吧。请问这个年收入hyatt是怎么verify的?参加tour可以不消费吧?

作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 11:50
berrychu 发表于 2016-7-19 18:46

请问你参加过吗?真的不需要收入证明?

作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 11:51
就问下,什么都不查

什么都不查的话那很划算啊,这里面还有其他隐形消费吗?

作者: bestchem    时间: 2016-7-21 12:02
yuanxingdexin 发表于 2016-7-21 11:51
什么都不查的话那很划算啊,这里面还有其他隐形消费吗?

不知道啊,希望用过的大神能分享一下经验啊

作者: 777landis大魔王    时间: 2016-7-21 12:19
yuanxingdexin 发表于 2016-7-21 11:49
你应该是参加过这个offer吧。请问这个年收入hyatt是怎么verify的?参加tour可以不消费吧?
...

并不verify,就是问一下.
但是我觉得这个也是看专员的心情.

你打电话预定的时候他就会问你
作者: berrychu    时间: 2016-7-21 12:32
yuanxingdexin 发表于 2016-7-21 11:50
请问你参加过吗?真的不需要收入证明?

我钱都付了 就是后来觉得远了还是没去 但完全没有要收入证明 就是一开始的时候问了一下 最后一直到付酒店的钱 他报了全套的条款啥的 里面都没有涉及收入 就是强调那个推销活动一定要去 不然会再charge钱 不要紧张啊 这又不是免的 还是要花钱的呀
作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 14:40
777landis大魔王 发表于 2016-7-21 12:19
并不verify,就是问一下.
但是我觉得这个也是看专员的心情.

对,打电话的时候会问,但是我打电话的时候他说预定的时候并不需要提供收入证明,他也不知道到酒店的时候需不需要。那就是说全程都不查收入证明啊?直接说年收入超过75000就行了?可以带女朋友去的吧?
作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 14:43
berrychu 发表于 2016-7-21 12:32
我钱都付了 就是后来觉得远了还是没去 但完全没有要收入证明 就是一开始的时候问了一下 最后一直到付酒店 ...

是要花钱,但是比平时便宜好多啊。你那是到付款的时候没有要收入证明,但是如果到酒店的话会不会要呢?你后来没去钱也退不回来了吧?

作者: berrychu    时间: 2016-7-21 17:48
yuanxingdexin 发表于 2016-7-21 14:43
是要花钱,但是比平时便宜好多啊。你那是到付款的时候没有要收入证明,但是如果到酒店的话会不会要呢?你后 ...

请问哪个正常人出去度假还会随身带着pay stub或者报税单呢 实在怕就不要去了 提心吊胆的得不偿失
作者: yuanxingdexin    时间: 2016-7-21 20:33
berrychu 发表于 2016-7-21 17:48
请问哪个正常人出去度假还会随身带着pay stub或者报税单呢 实在怕就不要去了 提心吊胆的得不偿失 ...

有刚需,得撸。预定的时候交完钱之后,入住的时候没有其他消费了吧?

作者: berrychu    时间: 2016-7-21 22:19
yuanxingdexin 发表于 2016-7-21 20:33
有刚需,得撸。预定的时候交完钱之后,入住的时候没有其他消费了吧?

额外消费这个可以看条款 或者和客服确认清楚 我当时一再确认是没有的 当然我最后木有去成...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1