北美微论坛

标题: 问个私密问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:00
标题: 问个私密问题
万能的论坛  有没有治疗痔疮的好办法我是妹子 实在不好意思问周围的人  肛门附近一两个星期前长了个小硬包 并没有鼓出来 只是摸起来硬硬的 拉粑粑的时候小痛一会就没事了。 这星期开始超级痛不拉粑粑都痛得不行 站都有问题 跟着学习买的医疗保险有问题 我三月才买保险公司却让我交前几个月的钱说是学校记录这样   去找学校学校说查不出来  所以也一直不敢去学校的health center。 查了百度说是痔疮的症状  有没有什么药能涂的 好痛
作者: Diancie    时间: 2016-3-15 12:04
你最近吃的清淡点,好好休息,看有没有缓解,实在不行去医院看看,先不要乱涂药呢
作者: o明明的猫o    时间: 2016-3-15 12:08
去cvs买药吧……
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:10
o明明的猫o 发表于 2016-3-15 12:08
去cvs买药吧……

有没有什么推荐的药还是直接跟店员说是痔疮…  我也没拉血什么的不确定是不是痔疮…
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:11
Diancie 发表于 2016-3-15 12:04
你最近吃的清淡点,好好休息,看有没有缓解,实在不行去医院看看,先不要乱涂药呢 ...

好的谢谢
作者: wwt675195095    时间: 2016-3-15 12:16
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:17
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:18
LZ试一下epsom salt, CVS就有卖的,我也是原来有这种状况,医生建议我每天用这个盐泡两次pp消毒,不过这个有个能是上火或者是细菌感染,还是建议看医生好得快,我原来流脓了还被开了一小刀。

作者: 小小子不笨    时间: 2016-3-15 12:26
去CVS 或者rite aid 买 hemorrhoid cream擦一下就好了
就十来块钱
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:31
匿名者 发表于 2016-3-15 12:17
痔疮分内痔外痔,外痔涂马应龙能好,内痔就没办法了。多吃蔬菜水果多喝水,少吃辛辣。痔疮不是只在拉粑粑的 ...

我也不知道是内还是外
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:46
匿名者 发表于 2016-3-15 12:18
LZ试一下epsom salt, CVS就有卖的,我也是原来有这种状况,医生建议我每天用这个盐泡两次pp消毒,不过这个 ...

我刚开始也觉得是上火  可是后来还是一直痛一会去买药试试
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:47
小小子不笨 发表于 2016-3-15 12:26
去CVS 或者rite aid 买 hemorrhoid cream擦一下就好了
就十来块钱

好的好的  谢谢  是直接涂在痛处就可以了吗
作者: 小小子不笨    时间: 2016-3-15 12:52
匿名者 发表于 2016-3-15 12:47
好的好的  谢谢  是直接涂在痛处就可以了吗

好像是的 cream嘛肯定是外部涂抹的
当然也有喷的
痔疮嘛有什么担心的
祝你早日康复

作者: 匿名    时间: 2016-3-15 12:55
小小子不笨 发表于 2016-3-15 12:52
好像是的 cream嘛肯定是外部涂抹的
当然也有喷的
痔疮嘛有什么担心的

太感谢了  一会就去买  
作者: 文武双全在纽约    时间: 2016-3-15 15:10
马应龙,超级有效。
作者: 半俩苹果    时间: 2016-3-15 16:13
你这属于轻微脱肛吧 用温水洗屁屁,让它慢慢收缩回去
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 17:26
文武双全在纽约 发表于 2016-3-15 15:10
马应龙,超级有效。

好的好的  谢谢~
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 17:26
半俩苹果 发表于 2016-3-15 16:13
你这属于轻微脱肛吧 用温水洗屁屁,让它慢慢收缩回去

我刚开始也感觉是 现在感觉很上火一样
作者: iamwang    时间: 2016-3-15 17:28
吃清淡点,不要太劳累,会有所好转
作者: 匿名    时间: 2016-3-15 17:53
iamwang 发表于 2016-3-15 17:28
吃清淡点,不要太劳累,会有所好转

好的谢谢
作者: 半俩苹果    时间: 2016-3-15 18:15
匿名者 发表于 2016-3-15 16:26
我刚开始也感觉是 现在感觉很上火一样

这得慢慢洗,洗干净了看看能不能用手把它托回去

作者: 我有好多闲置    时间: 2016-3-16 08:01
我有药 现在好了不用了 如果你要我还要全新的可以送给你 可以私信我

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1