北美微论坛

标题: 30岁不到,有好多白头发啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: eileenma1220    时间: 2016-1-12 14:51
标题: 30岁不到,有好多白头发啊啊啊啊啊啊
之前刚刚毕业的时候发现有几根白头发,然后拔掉也就没事了。自从上一份工作,饱受各种压力后,发现白头发成片增长啊。现在换了一家新公司,工作压力没有那么大了,但是白头发还是不见少啊。大概在60-80根左右吧,主要在后脑勺的位置。 怎么办啊,现在也有吃什么固元膏之类补肾的,但是白头发似乎也没有少啊,伤心~~~有点遗传性质吧,我爸爸年轻的时候也说有白头发的,但是现在科技这么发达,应该有啥产品/食品可以帮忙下下吧。不想这么年轻就一直染发啊,也不想变成白发魔女啊啊啊啊!

作者: Sarah英    时间: 2016-1-12 15:46
妹子你不是一個人。
同問。
作者: ying96    时间: 2016-1-12 15:46
少年白 我朋友10几岁就有了
作者: ivi    时间: 2016-1-12 15:48
我最近也开始张白头发了。。。哎
作者: eileenma1220    时间: 2016-1-12 16:03
ying96 发表于 2016-1-12 15:46
少年白 我朋友10几岁就有了

少年白应该是这种程度吧....那LZ还不至于...我的白头发还是能够数清楚的。

少年白

少年白

作者: ainne    时间: 2016-1-12 17:03
这个是dna里的吧。。。。
作者: ellabbs    时间: 2016-1-12 17:10
来看答案,压力大事情多白头发长的多,有一个办法就是当米虫(不可行哇
作者: 落落大方小仙女    时间: 2016-1-12 20:00
遗传的吧,妹子放宽心
作者: 爱糖的芒果1989    时间: 2016-1-12 20:33
之前有看电视说每天用手梳头一百下,是前后左右都一百,只要坚持1年就会白发变黑。还有就是多吃黑色食物,如芝麻和黑豆类的,休息规律。这样头发不会太容易白。最后还是不要经常染发,这样是恶性循环了,而且容易掉发。
作者: molymoly    时间: 2016-1-12 21:17
白头发不要去拔呀
作者: eileenma1220    时间: 2016-1-13 07:42
molymoly 发表于 2016-1-12 21:17
白头发不要去拔呀

忍不住啊。看到那几根就烦。

作者: eileenma1220    时间: 2016-1-13 07:51
爱糖的芒果1989 发表于 2016-1-12 20:33
之前有看电视说每天用手梳头一百下,是前后左右都一百,只要坚持1年就会白发变黑。还有就是多吃黑色食物, ...

恩恩,好哒,谢谢~~今天试试看按摩头皮吧~

作者: Debra    时间: 2016-1-13 08:52
千万别拔。以前我拔了额头的几根,现在长了一簇。。
作者: eileenma1220    时间: 2016-1-13 09:44
Debra 发表于 2016-1-13 08:52
千万别拔。以前我拔了额头的几根,现在长了一簇。。

真的假的。其实说真的,之前一直认为是迷信说法,拔一根长十根之类的。觉得把白头发拔了后,那个毛囊被刺激了,或许应该能长出黑头发。但是现在细细一想,或许还真的有可能是越拔越多。因为我觉得我之前白头发也就几根~哎,不知道了~~

作者: 福禧的妈妈    时间: 2016-1-13 09:48
白头发最好不要拔,可以在靠近根部的地方剪断。多吃黑芝麻会有帮助。
作者: Deartutu    时间: 2016-1-13 11:06
同问
作者: Nikidi    时间: 2016-1-13 14:09
妹子你不是一个人+1
作者: tangtang爱吃糖    时间: 2016-1-13 16:28
作者: Debra    时间: 2016-1-13 22:24
eileenma1220 发表于 2016-1-13 09:44
真的假的。其实说真的,之前一直认为是迷信说法,拔一根长十根之类的。觉得把白头发拔了后,那个毛囊被刺激 ...

哎,我也以前觉得拔一根白十根是迷信。结果血的教训啊!啊!
作者: vivianni    时间: 2016-1-14 14:22
买黑芝麻粉泡在牛奶或豆奶等饮品中,每天一勺坚持看看。中超或亚米就有黑芝麻粉
作者: eileenma1220    时间: 2016-1-14 14:23
vivianni 发表于 2016-1-14 14:22
买黑芝麻粉泡在牛奶或豆奶等饮品中,每天一勺坚持看看。中超或亚米就有黑芝麻粉 ...

好的,去试试看~~谢谢!

作者: S.S2015    时间: 2016-1-16 15:10
在国内的时候,去丝域养发,看到很多人做黑发疗程,半年以后基本没有白发了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1