北美微论坛

标题: 求问Eve Lom卸妆膏的问题! [打印本页]

作者: 欢乐多    时间: 2016-1-9 22:30
标题: 求问Eve Lom卸妆膏的问题!

之前用了一个,感觉超好用!闭口粉刺什么的全都没了~然后又入了个大的,这两次都是Amazon的Prime入的,但是第二次收到的这个大的,卸妆膏里面明显感觉有颗粒,用手热化的时候化不开,在脸上磨擦之后才完全化掉,最主要是用完之后开始长痘痘。然后!!!我怀疑是买到假货了,我又去G-blow(应该这么拼吧。。。)这个网站入了一个中号的,今天开盖,还是有颗粒。。。只是没有很大,能在手中融化,不知道是因为个人肤质问题不能继续用了,还是因为真的是假话

作者: tyzzzz    时间: 2016-1-9 22:39
我在amazon买的和sephora买的都是有颗粒,我比较懒所以在手上没弄很久就上脸了,感觉差不多
作者: 欢乐多    时间: 2016-1-9 22:45
tyzzzz 发表于 2016-1-9 21:39
我在amazon买的和sephora买的都是有颗粒,我比较懒所以在手上没弄很久就上脸了,感觉差不多 ...

你会长痘痘么。。。我用第一瓶的时候感觉好好,第二瓶就开始长痘了,心赛。。。
作者: tyzzzz    时间: 2016-1-9 22:49
欢乐多 发表于 2016-1-9 22:45
你会长痘痘么。。。我用第一瓶的时候感觉好好,第二瓶就开始长痘了,心赛。。。 ...

没有哦~也许不是因为这个呢,你先挺用一段时间看看痘痘会不会好吧

作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2016-1-9 23:20
我感觉和气温有关系,我一盒之前挺冷的时候开感觉颗粒很大,膏体也不软。后来老放在空调间里,就感觉膏体明显软了很多,颗粒也没那么大了。
作者: 欢乐多    时间: 2016-1-9 23:39
Annabelle喵喵拳 发表于 2016-1-9 22:20
我感觉和气温有关系,我一盒之前挺冷的时候开感觉颗粒很大,膏体也不软。后来老放在空调间里,就感觉膏体明 ...

这样啊!哈哈,我也放进空调屋里好了,蟹蟹!
作者: RiceLt    时间: 2016-1-10 12:31
同意五楼。我每次用的时候,都是洗澡前拿出来,蒸汽会融化上层一点点。
作者: Sibyl的麻麻    时间: 2016-1-10 15:52
我之前买的小的没有,costco打折入了大的,都是颗粒...质地感觉也不好,但是效果一样
作者: bulala出闲置    时间: 2016-1-10 17:03
作者: 阿呆戲水    时间: 2016-1-11 09:44
我也买过 觉得太麻烦不好用又贵就退了 买倩碧紫胖子今天刚到货
作者: 欢乐多    时间: 2016-1-11 12:02
阿呆戲水 发表于 2016-1-11 08:44
我也买过 觉得太麻烦不好用又贵就退了 买倩碧紫胖子今天刚到货

我以为买到了假货就连夜下单了倩碧紫胖子和韩国的那个卸妆膏
作者: 阿呆戲水    时间: 2016-1-11 12:09
欢乐多 发表于 2016-1-11 12:02
我以为买到了假货就连夜下单了倩碧紫胖子和韩国的那个卸妆膏

退货还好啊 打电话进去就说用了长痘痘 我觉得是等的太麻烦 卸妆真的好心累 我紫胖子到货了,韩国哪个卸妆好用吗?
作者: 欢乐多    时间: 2016-1-11 12:40
阿呆戲水 发表于 2016-1-11 11:09
退货还好啊 打电话进去就说用了长痘痘 我觉得是等的太麻烦 卸妆真的好心累 我紫胖子到货了,韩国哪个卸妆好 ...

紫胖子和韩国的那个我都没到货呢,主要我用的第一瓶很好用,而且用过了再退货不太好吧
作者: 阿呆戲水    时间: 2016-1-11 14:20
欢乐多 发表于 2016-1-11 12:40
紫胖子和韩国的那个我都没到货呢,主要我用的第一瓶很好用,而且用过了再退货不太好吧 ...

不适合自己退掉合理吧 不是没理由退掉 那不应该
作者: 绿茶玉米    时间: 2016-1-13 17:04
她家卸妆膏就是会随着气温而变化的,挺神奇。
作者: 绿茶玉米    时间: 2016-1-13 17:05
紫胖子挺好用,就是糊眼睛,可以不用在眼睛。
作者: S.S2015    时间: 2016-1-16 15:15
是正品,里面就是有颗粒的。你用手心乳化后再用在脸上就好了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1