北美微论坛

标题: 到底要不要绝育 [打印本页]

作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:02
标题: 到底要不要绝育
家有六个月大的teacup约克夏宝宝~
如果要绝育大概也就是最近就要决定啦
好舍不得,她那么小一只,手术对小型犬好像是有一定危险的
体型小不需要溜的特别多,而且出去肯定也都会牵着,不会有机会和小公狗啪啪啪
这种情况要不要绝育啊,妇科病得几率应该不大吧
image1 (1).JPG image1.JPG image2 (1).JPG image2.JPG
作者: 辰小饼    时间: 2015-11-17 20:10
超可爱!不要绝育啊。。。以后有一窝小约克夏多么幸福!
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:11
辰小饼 发表于 2015-11-17 20:10

也不舍得让她生宝宝哈哈

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:13
辰小饼 发表于 2015-11-17 20:10

你知不知道teacup的狗生宝宝有多大的几率会母子双亡吗?看事情不能只看光明的一面。

作者: shirongwu    时间: 2015-11-17 20:19
生吧。。我们家狗狗没舍得让她生最后是得子宫癌去了的医生说生过一胎就不会这样了
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:23
shirongwu 发表于 2015-11-17 20:19
生吧。。我们家狗狗没舍得让她生最后是得子宫癌去了的医生说生过一胎就不会这样了 ...

但是teacup生宝宝也好危险,她才4磅

作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:24
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:13
你知不知道teacup的狗生宝宝有多大的几率会母子双亡吗?看事情不能只看光明的一面。
...

准备让她当一辈子小处女哈哈

作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-11-17 20:30
shirongwu 发表于 2015-11-17 20:19
生吧。。我们家狗狗没舍得让她生最后是得子宫癌去了的医生说生过一胎就不会这样了 ...

绝育了就可以了啊… 生一窝照样有可能子宫癌,而且生下来的小狗怎么办… 尤其是teacup,搞不好就狗带了
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:32
I am currently studying at a Bachelor of Veterinary Medicine and Surgery at university and there is no reason not to get your lovely little girl fixed as soon as possible. Vets are highly experienced at performing spray and neuter operations and can successfully carry out the operation on animals as small as guinea pigs so your Yorkie should be fine.
Recent research has shown that getting female dogs desexed earlier rather than later is the best way to go, because each time they come into season their chance of a mammay carcinoma (tumour of the mammary gland) increases. And of course, as others have mentioned, it will mean that there is no chance of her becoming pregnant and either suffering complications if the pups are too large, or simply contributing to the massive population of cross bred dogs without homes.
Hope this helps!
作者: chen7897    时间: 2015-11-17 20:33

朋友家的teacup贵宾 生孩子难产差点死了 最后要刨腹。。。 绝不绝育当然了是主人自己的选择 但是不要鼓励生 茶杯怀孕风险很大的
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:33

八楼那段话我是复制的 反正兽医说 荷兰猪都能绝育了 约克夏也可以 美国的医生技术还是很娴熟的
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:35
阳明山猫头鹰 发表于 2015-11-17 20:30
绝育了就可以了啊… 生一窝照样有可能子宫癌,而且生下来的小狗怎么办… 尤其是teacup,搞不好就狗带了 ...

就感觉手术对于这么小的狗也挺残忍的。。有没有啪啪啪过和得妇科病的概率有关么?

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:38
乔伊C___ 发表于 2015-11-17 20:35
就感觉手术对于这么小的狗也挺残忍的。。有没有啪啪啪过和得妇科病的概率有关么? ...

我家吉娃娃三磅多绝育的 绝育后的狗寿命长 很多癌症几率下降 性格更平和稳定 而且小狗恢复得快 基本上四天伤口已经完全愈合了 癌症和有没有啪啪啪过是没有关系的 和内分泌激素有关
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:40
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:38
我家吉娃娃三磅多绝育的 绝育后的狗寿命长 很多癌症几率下降 性格更平和稳定 而且小狗恢复得快 基本上四 ...

啊好~我抓紧咨询一下vet

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:41
乔伊C___ 发表于 2015-11-17 20:40
啊好~我抓紧咨询一下vet

冬天伤口不容易发炎 比夏天手术好 我家狗就是一月份绝育的
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:44
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:41
冬天伤口不容易发炎 比夏天手术好 我家狗就是一月份绝育的

会留疤么

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:46
乔伊C___ 发表于 2015-11-17 20:44
会留疤么

完全没有哦

作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:49
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:46
完全没有哦

哇!棒!手术是结扎输卵管还是把取子宫呀

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-11-17 20:49
乔伊C___ 发表于 2015-11-17 20:49
哇!棒!手术是结扎输卵管还是把取子宫呀

都摘 为了预防癌症
作者: 乔伊C___    时间: 2015-11-17 20:50
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:49
都摘 为了预防癌症

谢谢!

作者: yuanyuan    时间: 2015-11-17 21:29
不绝育很容易得生殖系统疾病
作者: Jellycat要努力    时间: 2015-11-17 22:56
去human society 他们做的多 比vet手熟多了
作者: 辰小饼    时间: 2015-11-18 09:46
隔壁家的猫 发表于 2015-11-17 20:13
...

怎么会这样,那还是不要生宝宝了

作者: 王宇花卷儿    时间: 2015-11-18 13:04
辰小饼 发表于 2015-11-18 09:46
怎么会这样,那还是不要生宝宝了

玩赏犬很难生宝宝的...说实话很多mini型的狗都是特别培育出来的...虽然可爱但是有些会有基因问题...从breeder那里选购狗可以保证相对健康(毕竟他们是专门培育的),但是自己家的狗(特别还是这种小型犬),就不要自己在家生宝宝了吧。而且好像正规breeder领走猫猫狗狗,都是绝育过了的,为了避免后院狗舍

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1