北美微论坛

标题: 不想等了…回去就下单ps4… [打印本页]

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 11:49
标题: 不想等了…回去就下单ps4…
突然想起来amex还有50-15的amazon code…回去用discover先买一些gc,剩下差额50刀用amex补…电视不换了,没地方摆大的,小的720p和1080p没太大区别。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-12 11:53
是在炫耀你有50-15么
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:00
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 11:53
是在炫耀你有50-15么

不是50-15用那个code都有的。我是才记起来这个code好像明天过期
作者: 张茉莉想回家    时间: 2015-11-12 12:03
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:05
张茉莉想回家 发表于 2015-11-12 12:03
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。 ...

11月13日前,运通MR系列信用卡用户在Amazon消费满$50立减$15!需要使用折扣码"SWP9AXP15",一个Amazon账户只能参与一次活动。
哪些卡可以参加?所有攒Membership Rewards积分的运通卡, 比如运通每日卡、运通白金卡、运通金卡等等(运通BCP买菜卡由于直接返现不参加本次活动)
by烧钱君
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:07
张茉莉想回家 发表于 2015-11-12 12:03
这些code在哪里能看到啊?我感觉我天天整这些个信用卡我都不知道咋充分利用起来。 ...

烧钱君自己的信息居然也审核……你在烧钱君搜索amazon关键字,就能找到教你怎么用的了。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-12 12:08
Sieben117 发表于 2015-11-12 12:00
不是50-15用那个code都有的。我是才记起来这个code好像明天过期

我只有一张blue cash的卡,是不是不行

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:10
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:08
我只有一张blue cash的卡,是不是不行

好像blue cash的不算,要有用mr点的才可以。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-12 12:12
Sieben117 发表于 2015-11-12 12:10
好像blue cash的不算,要有用mr点的才可以。

算了 不会玩信用卡  我现在一张visa的卡都没有
chase被拒了,target那个卡也被拒了,各种被拒打算用discover和blue cash活一生
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:16
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:12
算了 不会玩信用卡  我现在一张visa的卡都没有
chase被拒了,target那个卡也被拒了,各种被拒打算 ...

patpat,discover这季度算不错的。我是想做个最大化的省钱…才搞这么复杂chase拿点砖砸一下就有了。我也被chase拒,还没有branch砸不了砖…
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-12 12:21
Sieben117 发表于 2015-11-12 12:16
patpat,discover这季度算不错的。我是想做个最大化的省钱…才搞这么复杂chase拿点砖砸一下就有了。 ...

我有一张coupon 就是开户奖励500刀那个,还一直没去chase弄呢,我老公的账户上个月刚关了,我俩现在用boa

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:24
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:21
我有一张coupon 就是开户奖励500刀那个,还一直没去chase弄呢,我老公的账户上个月刚关了,我俩现在用boa ...

可以找时间去弄呀,不错的~boa…我工资卡
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-12 12:35
Sieben117 发表于 2015-11-12 12:24
可以找时间去弄呀,不错的~boa…我工资卡

看我个人签名哈哈哈

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 12:57
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-12 12:35
看我个人签名哈哈哈

哈哈哈哈哈!好萌!
作者: 飞羽之歌    时间: 2015-11-12 14:33
活捉水兔子。
你这是索!尼!大!法!好!吗
好像boa checking不如chase省心……我就不搞了
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 14:36
飞羽之歌 发表于 2015-11-12 14:33
活捉水兔子。
你这是索!尼!大!法!好!吗
好像boa checking不如chase省心……我就不搞了 ...

快入索保平安~
我在这里都水了好几贴了,you are so late~
boa我至今还是e checking不知道为什么都没有被转掉……
作者: 飞羽之歌    时间: 2015-11-12 14:38
Sieben117 发表于 2015-11-12 16:36
快入索保平安~
我在这里都水了好几贴了,you are so late~
boa我至今还是e checking不知道为什么都 ...

周围一起玩的伙伴们都是在这附近上的学,都在用boa,让我这个从宾州过来的人很忧伤
我发现主机我买了xb1,相机买了佳能,电脑买了游戏本,一圈看下来,竟然只有最近买的耳机是索尼的
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 14:49
飞羽之歌 发表于 2015-11-12 14:38
周围一起玩的伙伴们都是在这附近上的学,都在用boa,让我这个从宾州过来的人很忧伤
我发现主机我买了 ...

boa互相转钱也方便,而且这边branch不少,所以有一群人用大家都跟着用了。其实我有3和360只是xb1上独占的我不爱玩…我也就主机掌机是索滔天的,其它都不是。
作者: 飞羽之歌    时间: 2015-11-12 14:53
Sieben117 发表于 2015-11-12 16:49
boa互相转钱也方便,而且这边branch不少,所以有一群人用大家都跟着用了。其实我有3 ...

毫无动力搞boa的卡啊……去年此时他们可是连校友信用卡都不给我批的

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 14:56
飞羽之歌 发表于 2015-11-12 14:53
毫无动力搞boa的卡啊……去年此时他们可是连校友信用卡都不给我批的 ...

有其它的,又没有很多砖就不用搞他家啦~我是一穷二白从它起家的所以~
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-11-12 16:42
快入,姐姐带你飞
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 16:45
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-11-12 16:42
快入,姐姐带你飞

小妹妹乖,不闹哈
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-11-12 16:53
Sieben117 发表于 2015-11-12 17:45
小妹妹乖,不闹哈

哼哼,我明天考完试就要开始疯狂宠幸游戏了。。。。你还要上班,哈哈哈哈哈哈,不要羡慕我。
作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 16:54
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-11-12 16:53
哼哼,我明天考完试就要开始疯狂宠幸游戏了。。。。你还要上班,哈哈哈哈哈哈,不要羡慕我。 ...

哼哼,我现在就可以把机子开起来玩
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-11-12 17:05
Sieben117 发表于 2015-11-12 17:54
哼哼,我现在就可以把机子开起来玩

Q_Q

作者: Sieben117    时间: 2015-11-12 17:22
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-11-12 17:05
Q_Q

哈哈哈,小妹妹专心复习吧~我去开机~
作者: 香蕉变成了芒果    时间: 2015-11-19 20:24
我的blue cash只有amazon 60-15
作者: Sieben117    时间: 2015-11-20 04:52
香蕉变成了芒果 发表于 2015-11-19 20:24
我的blue cash只有amazon 60-15

恩,因为是返xxx现卡,没有点数,自然用不了那个promotion了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1