北美微论坛

标题: ❀❀❀❀❀【 求 脸部 打底 遮瑕 推荐】 ❀❀❀❀❀ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-8 11:57
标题: ❀❀❀❀❀【 求 脸部 打底 遮瑕 推荐】 ❀❀❀❀❀

我皮肤特差QAQ
混合痘痘皮 T区出油吓死人 脸颊又特干

用啥都卡粉!毛孔特明显QAQ

用过各种 粉底液 粉饼 BB霜 IOPE气垫BB 都没什么特别满意的
现在用的Chanel家粉底液和base 感觉太油了 也没什么亮点 想换一款试试

求推荐啊QAQ 谁能拯救我的皮肤QAQ
不喜欢太厚重 可是偏偏底子差 有痘痘印要盖QAQ
现在比较偏向日韩化妆品 其他也都接受! 大家快砸给我吧QAQ

顺便求个化妆技巧QAQ 怎么才能底妆自然服帖QAQ

作者: 叶子    时间: 2015-11-8 12:36
建议还是先好好护肤吧~
用控油妆前乳+遮瑕霜+轻薄的底妆+散粉吧
白天注意保湿和补妆
作者: GGGapssooong    时间: 2015-11-8 13:50
叶子 发表于 2015-11-8 12:36
建议还是先好好护肤吧~
用控油妆前乳+遮瑕霜+轻薄的底妆+散粉吧
白天注意保湿和补妆 ...

QAQ 护肤真的也是砸了好多银子无力回天QAQ 想去做磨皮= =

请问有啥轻薄的底妆推荐吗~
作者: Liberalism    时间: 2015-11-8 19:47
bare minerals?
作者: 叶子    时间: 2015-11-8 20:39
GGGapssooong 发表于 2015-11-8 13:50
QAQ 护肤真的也是砸了好多银子无力回天QAQ 想去做磨皮= =

请问有啥轻薄的底妆推荐吗~ ...

我一直在用GA的lasting silk,感觉油皮用的还挺好的,但是前提皮肤不能干,建议上妆之前可以先用保湿的妆前乳或者干脆做个面膜,然后用拍的方式上粉底,这样效果很好

作者: duang烈焰红唇    时间: 2015-11-9 01:49
感觉楼主需要更专业的护理 医疗美容 或找皮肤医生看看 化妆品只能解决你暂时的问题 皮肤底子好了 就不用纠结这个底妆问题啦
作者: Mao:    时间: 2015-11-9 04:06
我也是一模一樣皮膚 要天天保濕 然後我用的是雅詩蘭黛的double wear粉底 和urban decay的遮瑕筆
作者: 匿名    时间: 2015-11-14 14:07
叶子 发表于 2015-11-8 20:39
我一直在用GA的lasting silk,感觉油皮用的还挺好的,但是前提皮肤不能干,建议上妆之前可以先用保湿的妆 ...

好的好的~ 剛剛去下單了 嘿嘿 謝謝~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1