北美微论坛

标题: 暑期卖车大优惠.2010年马自达6,2万4千mile,$12500 [打印本页]

作者: MolonLabe    时间: 2013-6-21 18:22
标题: 暑期卖车大优惠.2010年马自达6,2万4千mile,$12500
降价促销. 2010年Mazda 6,24000mile, $12500

车子为平时交通用,有自从dealer开出来至今的所有保养记录,还自带5个月原厂全车保修,2年多原厂变速箱引擎保修,无事故

我是这台车唯一的owner,不吸烟,车内非常干净,无任何杂物,织物座椅和内饰无损伤,无污垢.

车辆机械性能非常优秀,无粗暴驾驶,原厂胎在跑完2万多mile后还有80%的寿命(可通过最近保养记录验证).车子隔音效果比同价位轿车均要优秀,易操纵,转向半径小.行李箱可轻松满足4人出行用,后排非常宽松,比同级别Camry,Accord均要舒适.

车子现位于北卡triangle,偏向当面交易, 异地买家请确认购买意图后再联系.

有意者请微,信. 号码: 1mperv1ous (1换成"i")

_MG_0383.JPG _MG_0379.JPG _MG_0385.JPG _MG_0389.JPG _MG_0378.JPG _MG_0375.JPG _MG_0373.JPG _MG_0371.JPG
作者: danielle在唱歌    时间: 2013-6-21 18:42
u p
作者: MolonLabe    时间: 2013-6-21 18:45
danielle在唱歌 发表于 2013-6-21 17:42
u p

谢谢!刚发就帮顶

作者: 肥仔D    时间: 2013-6-21 19:48
哇, 這種顏色不適合啊!! 可惜
作者: 伍彬彬彬    时间: 2013-6-21 20:03
[悲伤][悲伤]车子不错。。可惜。离我太远了。
作者: 键盘上的泪    时间: 2013-6-21 20:46

作者: gzlv    时间: 2013-6-21 23:09
车子不错,不过太遥远了
作者: 嘻嘻谭    时间: 2013-6-25 16:00
车子好,但是好远。。。
作者: 小可儿    时间: 2013-7-4 18:54

作者: windycity623    时间: 2013-7-8 22:12
车子还在吗?我有兴趣,怎么联系你,微信不通啊
作者: 哈哈哥X    时间: 2013-7-9 13:59
应该是卖了
作者: 疯的飞    时间: 2013-8-19 03:53
你车卖了没 我刚来美国

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1