北美微论坛

标题: 求助关于信用卡申请 [打印本页]

作者: 小猪皮皮要减肥    时间: 2015-9-20 07:16
标题: 求助关于信用卡申请
没有SSN就肯定无法申请信用卡是么!discover的学生卡也不行?谢谢!!
作者: Elaine0703    时间: 2015-9-20 07:28
discover学生卡也需要ssn。你最好去学校搞一个ssn吧,哪怕是象征性的打工也行。
作者: 我说未央    时间: 2015-9-20 07:35
discover还是需要ssn的
有的不需要ssn的信用卡,好像是得往里面存钱。。我记得有这种。

不过还是推荐去弄个ssn啊,工作一下下就好啦
作者: 小猪皮皮要减肥    时间: 2015-9-20 07:36
Elaine0703 发表于 2015-9-20 07:28
discover学生卡也需要ssn。你最好去学校搞一个ssn吧,哪怕是象征性的打工也行。 ...

第一年不允许校外实习。校内只有RA可做
作者: 小猪皮皮要减肥    时间: 2015-9-20 07:37
我说未央 发表于 2015-9-20 07:35
discover还是需要ssn的
有的不需要ssn的信用卡,好像是得往里面存钱。。我记得有这种。

嗯嗯。谢谢亲~明白啦!好麻烦哎。国内的信用卡白金卡都不能算信用么?
作者: 我说未央    时间: 2015-9-20 07:40
小猪皮皮要减肥 发表于 2015-9-20 07:37
嗯嗯。谢谢亲~明白啦!好麻烦哎。国内的信用卡白金卡都不能算信用么? ...

国内的不行啊

作者: Elaine0703    时间: 2015-9-20 07:42
校内可以申请食堂打工,体育馆打工,tutor(这个最方便最水)。。。很多,只是你缺乏关注吧。估计现在也错过了申请时间,一般在上一学期申请下一学期的岗位。你如果是想用信用卡周转,或者获取返现等优惠,没有ssn都不行。如果只是为了积攒信用记录,可试试boa,去他家存个一万刀左右,他家会给你一张信用卡。但是卡和平常的不一样,仅仅是有信用记录而已。
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-9-20 08:02
你可以申请secured credit card在boa
作者: 小猪皮皮要减肥    时间: 2015-9-20 08:04
暴走的小鬼 发表于 2015-9-20 08:02
你可以申请secured credit card在boa

嗯嗯。只是那个只有300刀
作者: 空尔一生执    时间: 2015-9-20 08:07
没有也可以申
作者: Christelle-LW    时间: 2015-9-20 08:15
可以的啊,secured card
作者: Ellipsis    时间: 2015-9-20 08:34
secured card可以
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-9-20 09:16
小猪皮皮要减肥 发表于 2015-9-20 08:04
嗯嗯。只是那个只有300刀

不是啊。你存多少钱就有多少钱的额度

作者: 小猪皮皮要减肥    时间: 2015-9-20 09:24
暴走的小鬼 发表于 2015-9-20 09:16
不是啊。你存多少钱就有多少钱的额度

这样啊!但是我收到的时候上面写着credit300。哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1