北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 苹果产品退款不退货的疑问

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-1 16:52:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿收到一个微信说是买苹果产品5折
流程是官网或者Amazon自营买苹果产品,然后到货后把ID给他们登陆5-10分钟,之后等着可以返款一半商品花费。
我知道这是fraud,想问问明白人他们登陆5-10分钟是干什么呢?
要告诉apple或者amazon货没有收到吗?
但是退款也是直接退给我啊,他们怎么骗钱呢?
我看论坛有人发过类似的骗局,但不完全一样
谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
找理由说没到货 然后退款吧  然后他们收一半钱      以后麻烦的事都是你  因为都是你的账号

禁止发言

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2022-1-1 19:16:57
明白啦 谢谢 看来是这意思 便宜占了准没好儿

助理教授

是要你付一半钱给他们 然后商店给你退全款  到时候爆雷爆的是你

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

就这套路还要收一半哪

博士后

我曾经一个同事也干类似的事。就是收到mac之后就说没收到,几次下来苹果把他拉黑,无论他任何的信用卡都无法购买苹果产品,包括找别人帮买,只要是他的地址都购买失败。为了一些小便宜,这辈子他都无法买苹果了(除非别人帮买)。

研究生

我以前朋友圈有个人就发说五折买东西但是要把自己的id和密码给他,他就是说东西没收到,让对方商家退款,然后你花一半钱买东西,他赚另一半钱,感觉用的你账户,以后有麻烦都是你

助理教授

超级男人 发表于 2022-1-1 21:07
我曾经一个同事也干类似的事。就是收到mac之后就说没收到,几次下来苹果把他拉黑,无论他任何的信用卡都无 ...

他这情况是不是只能去苹果店用cash买了

副校长

属于黄鼠狼给鸡拜年

博士后

那个人其实只要换卡 换地址就行了 只是人家苹果没玩的这么狠 美国的退货政策都被中国人玩坏了 你们看到的只是最低层次的 夸张的还多了去了