北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

妹子已退款

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 20:42
那妹子可能要等三个工作日,支付宝处理了我的账户情况后给你退款。我并不记得你有没有paypal,今天我还在pa ...

不用解释了妹子,越描越黑了,没有必要。给你三个工作日解决问题。另外,国内5.1小长假,你最好把这些时间都算上。不要又一拖拖半个月!

版主

云豆豆sama 发表于 2017-4-29 20:08
我也和她交易过感觉她人蛮好的啊

我也找她买过东西。

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:43
不用解释了妹子,越描越黑了,没有必要。给你三个工作日解决问题。另外,国内5.1小长假,你最好把这些时 ...

按照支付宝所说应该是五月七号之前给我回复,你可以把帖子留到我退你款为止。
支付宝我跟另一个妹子交易了好几个月,转账金额怎么也两三万了,可惜现在找不到记录也不知道她的论坛号,要是想骗也是骗她不是骗你吧?

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 20:50
按照支付宝所说应该是五月七号之前给我回复,你可以把帖子留到我退你款为止。
支付宝我跟另一个妹子交易了 ...

妹子、可是你一直就没有发货对吗?一拖在拖是你自己做出来的不是吗?你给买30000的妹子发货了你是没骗她、可是你没给我发货就是骗我啊!不要绕逻辑,这种绕不过去的

小学生

几个小时前这个人还在论坛里发帖子找你 你翻翻看

小学生

得饶人处且饶人,何必这么斤斤计较是不是在骗你

研究生

lydia;) 发表于 2017-4-29 21:00
几个小时前这个人还在论坛里发帖子找你 你翻翻看

因为几个小时前我在她的帖子底下要求还钱!东窗事发了。

研究生

emmaemmma 发表于 2017-4-29 21:05

我既没收到货,也没收到退款?怎么叫斤斤计较?

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 20:55
妹子、可是你一直就没有发货对吗?一拖在拖是你自己做出来的不是吗?你给买30000的妹子发货了你是没骗她 ...

第一,没给你发货确实是我的不对,但却是事情很多后来又接到律师通知回国了,也不是故意押着不给你发的吧?
第二,我走之前还记着没给你发货,当时拜托了室友Summer,她答应我会去给你发货,我就回国了,后来她一直没去知道四月十三日她被警察抓走,其他的租客微信通知了我妈,我们才知道这个人可能人品不好;
第三,我的手机在国内四月十四日下午在天河区天河东路,和一个绿色Prada手袋一起被抢,身份证银行卡都在里面,我也报警了,然而国内报警并没有什么卵用,花了将近十天补办的身份证;
第四,我妈嫌国内手机贵没让我买,回到美国才刚买的手机,在此期间我并不知道我室友是否把包裹寄出了,也没有在论坛找你。回来后室友的房间是锁上了,因为她被捕,我妈咨询了律师我们是否可以强行进入,律师说不可以。周三(26号)警察通过电话联系了我妈妈,询问周四是否有空到家里来做一份关于室友Summer的笔录并且做一些相关调查,并且让我们辨认照片,我们说可以。周四早上十点半detective和四个警察到家里来,先要求看Summer的房间,我们说锁上了,警察出示了搜查令后破门进去的,要寄给你的包裹被拆开放在她壁橱里,我跟警察说了是我的东西,警察说可能是证物不让我拿,让我第二天带上足够的证明去PD说明情况,证实无误才能还给我。
昨天收到你的信息没回,因为我并不知道论坛这个ID是谁。
大部分错误确实在我,但是妹子除了微信之外似乎也并没有试图通过其他方式联系过我,然后就直接爆了我的个人信息说我是骗子了。

博士

emmaemmma 发表于 2017-4-29 21:05

钱没退啊,东西没收到,一个月了亲。这是斤斤计较吗,。,,

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 21:18
第一,没给你发货确实是我的不对,但却是事情很多后来又接到律师通知回国了,也不是故意押着不给你发的吧? ...

妹子、你愿意在帖子里继续解释就解释吧!我的建议是你最好别多说了,戏剧性的东西越描越黑。你是不是个骗子现在暂时定论不下来,因为所有的东西是你在说。我得到的结果就是:钱给了、货没收到、也没收到退款。退一万步讲、你是个非常不负责任的卖家,500+美金的货,你不及时发也就算了,还扔给一个你都完全不了解人品的室友代发。所以,妹子,别描了。

研究生

隔壁的猫夫人 发表于 2017-4-29 21:24
妹子、你愿意在帖子里继续解释就解释吧!我的建议是你最好别多说了,戏剧性的东西越描越黑。你是不是个骗 ...

室友在我家住了快一年,没发生过什么事,她在家里的人品我还是知道的,所以才让她去发货,至于她在外面做了什么,sorry,我还真不知道。

副教授

天啊 这是警匪片……

研究生

xyq015122 发表于 2017-4-29 21:26
室友在我家住了快一年,没发生过什么事,她在家里的人品我还是知道的,所以才让她去发货,至于她在外面做了 ...

妹子,咱来捋一下时间线吧:您3月31日没去买和寄,说肚子疼,说4月3日去寄,4月3日跟妈出城说回来寄,4月11日下飞机回国等绿卡(微信里说的)、13日室友被捕、14日丢手机,上周回美国,论坛显示4月23日在论坛发帖。您14日丢了所有的证件,花了10天补身份证,请问您的身份证在登机口补的嘛?而且万幸您除了护照所有证件都丢了,还能返回美国。btw,您的绿卡排期12天就结束了,好快啊!需要恭喜您嘛?

副教授

啊lz别生气了 希望早点能接到退款啊