北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

discover秋后算账了……

查看数: 5616 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 10:47

正文摘要:

本帖最后由 草莓Berrry 于 2015-11-19 06:42 编辑 我只是被惊呆了,该还的还是要还的,发上来给大家个DP,好心提醒大家不要没事去找discover检查你的CB,说风凉话的哪凉快哪呆着去 作为第一张卡我对discover还是 ...

wegnahz 发表于 2015-11-19 20:00:14
discover deal本来就清清楚楚的说了不能用其他code啊,买东西就是这样谁都想折上加折但是不大可能的,对于discover这种公司还是遵从游戏规则吧……
vera糖小笨 发表于 2015-11-19 10:59:03
真是要抽屉了……
happyhlan 发表于 2015-11-19 10:19:36
对楼主深表同情
最近用deal之后都会收到要30天check才能确定给多少cb
所以知道discover又抠门了

刚撸了Freedom和CSP
以后也不太会用discover了

楼主别伤心 patpat
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 09:44:18
落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:41
的确一个一个排查起来是个浩大的工程,我近期一个月买的没有用任何code也没给CB。我就想着说不定过两个月 ...

对滴对滴,就是近期她家deal出问题了,总是不来,我就问了问
算啦算啦,出来混的迟早要还的,谁让我用了code呢,你们没被查到的就别为了几块钱去给自己找麻烦了

落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:41:59
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 09:37
没事别为了几块钱的CB去骚扰客服,她家应该没那么闲挨个去查吧
我上个月是去问了为啥我RACK的CB ...

的确一个一个排查起来是个浩大的工程,我近期一个月买的没有用任何code也没给CB。我就想着说不定过两个月就给了呢……也是懒得打电话跟他们算来算去的,反正以后用discover的肯定就少了,信不过啊……
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 09:37:14
落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:35
我是在寻思我的CB下个月账单出来会什么样

没事别为了几块钱的CB去骚扰客服,她家应该没那么闲挨个去查吧
我上个月是去问了为啥我RACK的CB没来,我一直觉得是我没事自己作死去问的

落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:35:21
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 09:31
169刀哦,那我要最近半年次次这样干才行的,况且我只有一次GAP是从deal点了进去用gift card付款,用其他 ...

我是在寻思我的CB下个月账单出来会什么样
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 09:31:47
落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:23
会不会是以前从discover deal进去,结账的时候忘记了输成其它家的信用卡?
...

169刀哦,那我要最近半年次次这样干才行的,况且我只有一次GAP是从deal点了进去用gift card付款,用其他卡也没有更好的优惠,我不会用其他卡的。
亲爱的你不用替我寻思这事啦,我已经move on了,等明年double的时候一下就把这111刀还上了,我就不欠discover家什么啦

落落大方小仙女 发表于 2015-11-19 09:23:04
草莓Berrry 发表于 2015-11-18 18:54
客服一句violates restrictions就把我打发了
我怕discover直接关我卡,还是不要再去撕了

会不会是以前从discover deal进去,结账的时候忘记了输成其它家的信用卡?
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 06:36:02
GuanBai 发表于 2015-11-19 06:35
只能说活该倒霉了

这位朋友真会说话
GuanBai 发表于 2015-11-19 06:35:38
只能说活该倒霉了
草莓Berrry 发表于 2015-11-19 05:20:44

没退任何东西,除了走deal我已经基本不用他家了,我已经问过客服了,就是之前错发的现在收回
Jellycat要努力 发表于 2015-11-19 00:03:58
从来不用他家deal 别的cb网站多了去了
洪秀儿爱袁萌萌 发表于 2015-11-19 00:01:58
你是不是退东西了。
返回顶部