北美微论坛

标题: 眼角大颗脂肪粒怎么去除? [打印本页]

作者: 失控的胖子__    时间: 2015-3-22 16:09
标题: 眼角大颗脂肪粒怎么去除?
眼角那里长了一颗豆大的脂肪粒,怎么都去不掉,大概有半年了,而且位置長得很到位。。。有一天男票以為是眼屎過來幫我擦>< 有人长过类似的东西吗?要怎么去掉它?!

作者: bobo0719    时间: 2015-3-22 16:16
同求 我也有 在眼皮上
作者: 滋味儿__    时间: 2015-3-22 16:21
我也有,比你更进去一点,我也找不到方法
作者: 失控的胖子__    时间: 2015-3-22 16:23
bobo0719 发表于 2015-3-22 15:16
同求 我也有 在眼皮上

我眼皮上有个小的,平时看不出来,一闭眼就能看到。挤也挤不掉~
作者: 源仔Erica    时间: 2015-3-22 16:24
我之前也有一个,长在眼尾,我没事就扣,最后给抠出来了。
我这肯定是最不好的方法。。
作者: 源仔Erica    时间: 2015-3-22 16:34
我扣了大半年。。。。
作者: 咸味曲奇饼    时间: 2015-3-22 16:35
我钥匙长在那个地方根本就看不见-_-#
作者: 最好的yuli    时间: 2015-3-22 16:37
我是用针挑出来的
作者: YRrrrr    时间: 2015-3-22 16:57
我是自己用针挑破,在用粉刺针挤出来的,就是有点痛
作者: 米蓝喵    时间: 2015-3-22 17:30
我 也 长 了-.-
楼上怎么都敢扣-.-我好怕手一抖把自己戳瞎......
你这个位置还好-.-我比你还靠内 不敢弄
作者: 鹏鹏的小闹闹    时间: 2015-3-22 17:36
我也有 呜呜 在眼袋处 看着觉得好恶心 还想抠了
作者: 小k爱GD    时间: 2015-3-22 17:42
我之前用724家的眼霜长了脂肪粒,后来换了CPB就用她家的小勺按摩,再加上美容仪按摩,现在基本消下去了
作者: xxint111    时间: 2015-3-22 17:43
我之前長的沒離眼睛那麼近 也是用針挑了 擠出來了
作者: 米蓝喵    时间: 2015-3-22 17:50
我痘痘也是挤阿-.-反正那么近我不敢弄..我长得比你还靠眼角 感觉一般人不盯着眼睛看是看不出来的
作者: YRrrrr    时间: 2015-3-22 17:56
YRrrrr 发表于 2015-3-22 15:57
我是自己用针挑破,在用粉刺针挤出来的,就是有点痛

不会留疤,弄完之后就粘了点酒精消毒,没什么事
作者: 小k爱GD    时间: 2015-3-22 18:07
小k爱GD 发表于 2015-3-22 16:42
我之前用724家的眼霜长了脂肪粒,后来换了CPB就用她家的小勺按摩,再加上美容仪按摩,现在基本消下去了 ...

CPB的Intensive Eye Contour Cream

作者: 比目鱼小姐    时间: 2015-3-22 18:24
拿针挑就好了 虽然疼 但是疼完世界就清静了
作者: 最好的yuli    时间: 2015-3-22 18:53
最好的yuli 发表于 2015-3-22 15:37
我是用针挑出来的

我是用酒精消毒的 感觉一点痛

作者: 原来是MiaO啊    时间: 2015-3-22 18:58
拿针挑的 去CVS买瓶医用酒精就行了 不到一块钱 眼睛附近脂肪少 所以不好挑 再就是因为是皮 很难挑准 我是长在眼袋那 妹子你这个离眼睛很近 看着有点危险啊
对了对了 其实酒精不是最好选择 因为会熏得眼睛疼 药店有卖一种貌似不是酒精的 消毒用的 你可以去找找
作者: 失控的胖子__    时间: 2015-3-22 19:16
原来是MiaO啊 发表于 2015-3-22 17:58
拿针挑的 去CVS买瓶医用酒精就行了 不到一块钱 眼睛附近脂肪少 所以不好挑 再就是因为是皮 很难挑准 我是长 ...

谢谢妹子!回复的好详细!!  决定去买点消毒的酒精或者whatever和它拼了。。。

作者: 原来是MiaO啊    时间: 2015-3-22 19:19
失控的胖子__ 发表于 2015-3-22 18:16
谢谢妹子!回复的好详细!!  决定去买点消毒的酒精或者whatever和它拼了。。。
...

嗯 挑的时候小心点 不会留疤的 这东西长得很浅 即使挑的时候没挑好破了一小块过两天结疤脱落了就好了 没有痕迹
作者: 兔小白123    时间: 2015-3-22 19:32
哎,同有
作者: Haily_    时间: 2015-3-23 08:16
我也试过。。有一次哭了好久没了。。。好神奇
作者: 爱巧克力居士    时间: 2015-3-23 19:03
我有个长在内眼角,天天扣,前两天扣出来了。。。但这肯定不是最好办法。。。
作者: 睡美人    时间: 2015-3-23 20:45
我也是用挤痘针挑出来的。见你这个这么大,可以试试挑出来就是疼了点
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-3-23 22:01
别涂太厚的在那地方,我会轻轻闭着眼用peel 擦一擦...
作者: 雨静    时间: 2015-3-24 02:52
同求    我也是长在眼角下   怎么去除
作者: ilovepenny    时间: 2015-3-24 08:37
听说时间长了能自己慢慢吸收掉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1