北美微论坛

标题: trade joes 反馈二号贴来了~ [打印本页]

作者: 高敏范istLAY    时间: 2015-2-20 18:04
标题: trade joes 反馈二号贴来了~
第一贴的传送门http://www.moonbbs.com/thread-814672-1-1.html

harshbrown:非常爱~不过就是热量太高了 2刀不到 非常好吃

毛豆:个人最喜欢这个蓝色包装的【还有红色和散装的】 水开了煮一会 再捞出来等凉 非常赞~然后也是很便宜 2~3刀一包

牛肉:我平常早上懒人做法就是把面包+CHEESE+肉夹起来放微波炉转1分半 这个不知道为什么 这样吃超难吃= =

blueberry ice cream:这个超级好吃!!分成ice cream和sorbet两半 反正就是喜欢酸甜口感的人一定超级爱 桶装rapsberry sorbet那个太酸了 = =

coffee ice cream:喜欢有淡淡苦感的人应该会喜欢 我个人觉得味道还不错 就是一次吃不了很多 口里真的会泛酸

RASBERRY ICE BAR:这个ice bar的三个系列 芒果 咖啡 rasberry我都吃过了 味道都很不错 这个的咖啡味就没有那么苦 一般人都会喜欢的味道

green tea糖:简直是美国版绿箭的清淡口味……

gingermint 糖:口感不是很好但是味道不错make sense吗…………【个人喜欢Ginger口味所以你们懂得

薯条:不脆 要自己加盐 不好吃

香蕉&草莓的酸奶:不喜欢香蕉口味 草莓不错

蓝莓&香草的酸奶:这个应该是我在这个酸奶系列里会回购的那款

煎饺:特别香 喜欢~【泰式的

鸡肉烧麦  猪肉烧麦:鸡肉的更好吃 猪肉的有怪味= =

marshmallow bar:好难吃……甜腻了…………

椰子水:是我喝过的椰子水里算难喝的

MINI PIZZA: 味道一般般 除了价格很便宜2刀多以外感觉没有什么惊艳的 不会回购

其他的都是蔬菜 就不讲了

我真的是看到图上有啥写啥 对应不上不好意思= =

今天又买了60多刀东西 下次会来repo第三批感想的

作者: 蓝卡    时间: 2015-2-20 18:10
谢谢分享拉
作者: L-Y-夫妇    时间: 2015-2-20 18:12
图 看不清楚哪个是哪个
作者: 半俩苹果    时间: 2015-2-20 18:24
目前只爱他家的brulee
作者: 虎年开始    时间: 2015-2-20 19:12
谢谢分享
作者: Reid_reid    时间: 2015-2-20 19:29
右上角那个饼干么,好不好吃啊,我也看到了
作者: 去哇麦饱饱    时间: 2015-2-20 20:25
谢谢分享~~
作者: 高敏范istLAY    时间: 2015-2-21 01:22
Reid_reid 发表于 2015-2-20 18:29
右上角那个饼干么,好不好吃啊,我也看到了

右上角是mini pizza
作者: 笨笨仔儿    时间: 2015-2-22 11:32
椰子水感想同楼主
作者: 猫屎小朋友    时间: 2015-2-25 13:01
来个高清图

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1